Difference between revisions of "मुखपृष्ठ"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
Line 1: Line 1:
'''भारत कोश''' पर आपका स्वागत है जो कि भारत डिस्कवरी के अन्तर्गत भारत की विभिन्न भाषाओं में भारत कोश उपलब्ध कराने का प्रयास है। भारत कोश यहाँ अपने सदस्यों को संपादन की सुविधा भी देता है। । हिन्दी में यह Bharatkosh.org के रूप में प्रस्तुत है । प्रयास पूरी तरह निष्पक्ष, सर्वधर्म, सर्वजाति, सम्भाव एवं सर्वजन हिताय: है।   
+
'''भारत कोश''' पर आपका स्वागत है जो कि भारत डिस्कवरी के अन्तर्गत भारत की विभिन्न भाषाओं में भारत कोश उपलब्ध कराने का प्रयास है। भारत कोश यहाँ अपने सदस्यों को संपादन की सुविधा भी देता है। । हिन्दी में यह Bharatkosh.org के रूप में प्रस्तुत है । प्रयास पूरी तरह निष्पक्ष, सर्वधर्म, सर्वजाति, समभाव एवं सर्वजन हिताय: है।   
 
[[en:Main Page]]
 
[[en:Main Page]]

Revision as of 10:50, 12 March 2010

bharat kosh par apaka svagat hai jo ki bharat diskavari ke antargat bharat ki vibhinn bhashaoan mean bharat kosh upalabdh karane ka prayas hai. bharat kosh yahaan apane sadasyoan ko sanpadan ki suvidha bhi deta hai. . hindi mean yah Bharatkosh.org ke roop mean prastut hai . prayas poori tarah nishpaksh, sarvadharm, sarvajati, samabhav evan sarvajan hitay: hai.