Difference between revisions of "मुखपृष्ठ"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
Line 5: Line 5:
 
*हिन्दी में यह '''भारतकोश''' (bharatkosh.org) के रूप में प्रस्तुत है।
 
*हिन्दी में यह '''भारतकोश''' (bharatkosh.org) के रूप में प्रस्तुत है।
 
*प्रयास पूरी तरह निष्पक्ष, सर्वधर्म-सर्वजाति समभाव एवं सर्वजन हिताय: है।  
 
*प्रयास पूरी तरह निष्पक्ष, सर्वधर्म-सर्वजाति समभाव एवं सर्वजन हिताय: है।  
*ब्रज डिस्कवरी ([[hi.brajdiscovery:मुखपृष्ठ|brajdiscovery.org]]) सफलता से आपके समक्ष पहले से ही प्रस्तुत है।  
+
*ब्रज डिस्कवरी ([http://hi.brajdiscovery.org brajdiscovery.org]) सफलता से आपके समक्ष पहले से ही प्रस्तुत है।  
 
[[en:Main Page]]
 
[[en:Main Page]]

Revision as of 15:38, 12 March 2010

  • bharat kosh par apaka svagat hai!
  • yah bharat diskavari (bharatdiscovery.org) ke antargat bharat ki vibhinn bhashaoan mean ek jnan kosh upalabdh karane ka mishan hai.
  • jo ki ham ap sabhi ko apana lage.
  • bharat kosh yahaan apane sadasyoan ko sanpadan ki suvidha bhi deta hai.
  • hindi mean yah bharatakosh (bharatkosh.org) ke roop mean prastut hai.
  • prayas poori tarah nishpaksh, sarvadharm-sarvajati samabhav evan sarvajan hitay: hai.
  • braj diskavari (brajdiscovery.org) saphalata se apake samaksh pahale se hi prastut hai.