Difference between revisions of "दोदीताल उत्तरकाशी"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('*उत्तरकाशी में यह ताल समुद्र तल से 3307 मीटर की ऊँचाई प...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
Line 3: Line 3:
 
*इस ताल में मछली मारने के लिए मंडल वन अधिकारी, उत्तरकाशी से अनुमति लेनी होती है।
 
*इस ताल में मछली मारने के लिए मंडल वन अधिकारी, उत्तरकाशी से अनुमति लेनी होती है।
 
*यहाँ पर्यटकों की हमेशा भीड़ लगी रहती है।  
 
*यहाँ पर्यटकों की हमेशा भीड़ लगी रहती है।  
 +
 +
==अन्य लिंक==
 +
{{उत्तरकाशी के पर्यटन स्थल}}
  
 
[[Category:उत्तराखंड]][[Category:उत्तराखंड_के_पर्यटन_स्थल]][[Category:उत्तरकाशी के पर्यटन स्थल]][[Category:पर्यटन कोश]]__INDEX__
 
[[Category:उत्तराखंड]][[Category:उत्तराखंड_के_पर्यटन_स्थल]][[Category:उत्तरकाशी के पर्यटन स्थल]][[Category:पर्यटन कोश]]__INDEX__

Revision as of 09:02, 5 June 2010

  • uttarakashi mean yah tal samudr tal se 3307 mitar ki ooanchaee par sthit hai.
  • yah tal charoan taraph se ghane jangaloan se ghira hua hai.
  • is tal mean machhali marane ke lie mandal van adhikari, uttarakashi se anumati leni hoti hai.
  • yahaan paryatakoan ki hamesha bhi d lagi rahati hai.

any liank

Template:uttarakashi ke paryatan sthal