Difference between revisions of "फूल बंगले"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
Line 1: Line 1:
'''फूल–बंगले / Phool Bangla'''<br />
 
 
 
ग्रीष्म काल में प्राय: यथासम्भव प्रतिदिन मन्दिरों में फूलों के भव्य बंगले बनते हैं । [[वृन्दावन]] के [[बांके बिहारी मन्दिर वृन्दावन|बिहारीजी]] तथा [[मथुरा]] के [[द्वारिकाधीश मन्दिर मथुरा|द्वारकाधीश]] में " फूल बंगलों " की छटा दर्शनीय होती है ।
 
ग्रीष्म काल में प्राय: यथासम्भव प्रतिदिन मन्दिरों में फूलों के भव्य बंगले बनते हैं । [[वृन्दावन]] के [[बांके बिहारी मन्दिर वृन्दावन|बिहारीजी]] तथा [[मथुरा]] के [[द्वारिकाधीश मन्दिर मथुरा|द्वारकाधीश]] में " फूल बंगलों " की छटा दर्शनीय होती है ।
 
==अन्य लिंक==
 
==अन्य लिंक==

Revision as of 10:45, 20 May 2010

grishm kal mean pray: yathasambhav pratidin mandiroan mean phooloan ke bhavy bangale banate haian . vrindavan ke bihariji tatha mathura ke dvarakadhish mean " phool bangaloan " ki chhata darshaniy hoti hai .

any liank

Template:saancha:parv aur tyohar