Difference between revisions of "माल्यग्रंथनविकल्प कला"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "==सम्बंधित लिंक==" to "==संबंधित लेख==")
m (Text replace - "कला" to " कला ")
 
(2 intermediate revisions by 2 users not shown)
Line 1: Line 1:
[[चौंसठ कलाएँ जयमंगल के मतानुसार|जयमंगल के मतानुसार]] चौंसठ कलाओं में से यह एक कला है। विभिन्न प्रकार के [[पुष्प|पुष्पों]] से मिलकर बनाई गयी एक माला जिसका प्रयोग ईश्वर को अर्पण करने, विवाहों में और अन्य अवसरों में किया जाता है।  
+
[[चौंसठ कलाएँ जयमंगल के मतानुसार|जयमंगल के मतानुसार]] चौंसठ कलाओं में से यह एक [[प्रांगण:कला|कला]] है। विभिन्न प्रकार के [[भारत के पुष्प|पुष्पों]] से मिलकर बनाई गयी एक माला जिसका प्रयोग ईश्वर को अर्पण करने, विवाहों में और अन्य अवसरों में किया जाता है।  
 
 
  
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==

Latest revision as of 10:22, 13 October 2011

jayamangal ke matanusar chauansath kalaoan mean se yah ek kala hai. vibhinn prakar ke pushpoan se milakar banaee gayi ek mala jisaka prayog eeshvar ko arpan karane, vivahoan mean aur any avasaroan mean kiya jata hai.

sanbandhit lekh