Difference between revisions of "स्वप्नवासवदत्तम"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{लेख प्रगति" to "{{प्रचार}} {{लेख प्रगति")
Line 1: Line 1:
 
*यह एक प्राचीन [[संस्कृत]] ग्रंथ है।  
 
*यह एक प्राचीन [[संस्कृत]] ग्रंथ है।  
 
*तीसरी शताब्दी ई. में महाकवि भास द्वारा रचित इस कृति से वत्सराज उदयन एवं अवन्ति नरेश चण्ड प्रद्योत के सम्बन्धो का उल्लेख मिलता है।
 
*तीसरी शताब्दी ई. में महाकवि भास द्वारा रचित इस कृति से वत्सराज उदयन एवं अवन्ति नरेश चण्ड प्रद्योत के सम्बन्धो का उल्लेख मिलता है।
 +
{{प्रचार}}
 
{{लेख प्रगति
 
{{लेख प्रगति
 
|आधार=आधार1
 
|आधार=आधार1

Revision as of 13:57, 10 January 2011

  • yah ek prachin sanskrit granth hai.
  • tisari shatabdi ee. mean mahakavi bhas dvara rachit is kriti se vatsaraj udayan evan avanti naresh chand pradyot ke sambandho ka ullekh milata hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh