Difference between revisions of "Help:आधार"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
('पन्ने को तैयार करने के लिए अभी तक केवल आधार ही बनाया ...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
 
(5 intermediate revisions by 2 users not shown)
Line 1: Line 1:
पन्ने को तैयार करने के लिए अभी तक केवल आधार ही बनाया गया है। जिसका अर्थ है कि पन्ने में "श्रेणी", "टीका टिप्पणी और संदर्भ", "इन्डेक्स" आदि लगा दिए गए हैं।
+
"साँचा:लेख प्रगति" पन्ने की प्रगति की "आधार अवस्था" दिखाने के लिए निम्नांकित तरीक़े से लगाया जायेगा।
 +
==उदाहरण==
 +
<pre>{{लेख प्रगति|आधार= |प्रारम्भिक= |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}</pre>
 +
====साँचे का रूप इस प्रकार दिखेगा (नीचे)====
 +
{{लेख प्रगति |आधार=आधार1|प्रारम्भिक=|माध्यमिक=|पूर्णता=|शोध=}}
 +
==इसका अर्थ==
 +
<u>पन्ने को तैयार करने के लिए अभी तक केवल आधार ही बनाया गया है। जिसका अर्थ है कि पन्ने में निम्नांकित उपयोगी सामग्री डाल दी गई है।</u>
 +
*श्रेणी <nowiki>[[Category:नया पन्ना]]</nowiki>
 +
*टीका टिप्पणी और संदर्भ  
 +
*<nowiki>__INDEX__</nowiki>
  
 
[[Category:आधार अवस्था]]
 
[[Category:आधार अवस्था]]
 +
[[Category:सहायता]]

Latest revision as of 10:24, 27 August 2011

"saancha:lekh pragati" panne ki pragati ki "adhar avastha" dikhane ke lie nimnaankit tariqe se lagaya jayega.

udaharan

{{lekh pragati|adhar= |prarambhik= |madhyamik= |poornata= |shodh= }}

saanche ka roop is prakar dikhega (niche)

panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

isaka arth

panne ko taiyar karane ke lie abhi tak keval adhar hi banaya gaya hai. jisaka arth hai ki panne mean nimnaankit upayogi samagri dal di gee hai.

  • shreni [[Category:naya panna]]
  • tika tippani aur sandarbh
  • __INDEX__