Difference between revisions of "अंक में समेटना"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('*यह लोकोक्ति एक प्रचलित क...' के साथ नया पृष्ठ बनाया)
 
Line 1: Line 1:
 
*यह [[कहावत लोकोक्ति मुहावरे|लोकोक्ति]] एक प्रचलित कहावत है।
 
*यह [[कहावत लोकोक्ति मुहावरे|लोकोक्ति]] एक प्रचलित कहावत है।
*इसका अर्थ - गोद में लेना '''प्रयोग''' - मुझे आचार्य कच ने अपनी प्रतिमुर्ति को अंक में समेट लाने की अनुमति देकर भेजा हैं। (यज्ञदत्त)।
 
  
{{प्रचार}}
+
'''अर्थ''' - गोद में लेना
 +
 
 +
'''प्रयोग''' - मुझे आचार्य कच ने अपनी प्रतिमुर्ति को अंक में समेट लाने की अनुमति देकर भेजा हैं। (यज्ञदत्त)
 +
 
  
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==

Revision as of 08:36, 1 October 2015

  • yah lokokti ek prachalit kahavat hai.

arth - god mean lena

prayog - mujhe achary kach ne apani pratimurti ko aank mean samet lane ki anumati dekar bheja haian. (yajnadatt)


tika tippani aur sandarbh