Difference between revisions of "अपग"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
Line 1: Line 1:
 
'''अपग''' एक ऐतिहासिक स्थान है।
 
'''अपग''' एक ऐतिहासिक स्थान है।
* इसका [[ब्रह्मांडपुराण]] में उल्लेख किया गया है, जो सम्भवतः वर्तमान [[अफगानिस्तान]] है।<ref> (नं. ला. डे) </ref><ref>{{पुस्तक संदर्भ |पुस्तक का नाम=ऐतिहासिक स्थानावली|लेखक=विजयेन्द्र कुमार माथुर|अनुवादक= |आलोचक= |प्रकाशक=राजस्थान हिन्दी ग्रंथ अकादमी, जयपुर|संकलन= भारत डिस्कवरी पुस्तकालय|संपादन= |पृष्ठ संख्या=25|url=}}</ref>
+
* इसका [[ब्रह्मांडपुराण]] में उल्लेख किया गया है,<ref> (नं. ला. डे) </ref> जो सम्भवतः वर्तमान [[अफगानिस्तान]] है।<ref>{{पुस्तक संदर्भ |पुस्तक का नाम=ऐतिहासिक स्थानावली|लेखक=विजयेन्द्र कुमार माथुर|अनुवादक= |आलोचक= |प्रकाशक=राजस्थान हिन्दी ग्रंथ अकादमी, जयपुर|संकलन= भारत डिस्कवरी पुस्तकालय|संपादन= |पृष्ठ संख्या=25|url=}}</ref>
  
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==

Revision as of 06:41, 15 May 2018

apag ek aitihasik sthan hai.

tika tippani aur sandarbh

  1. (nan. la. de)
  2. aitihasik sthanavali |lekhak: vijayendr kumar mathur |prakashak: rajasthan hindi granth akadami, jayapur |sankalan: bharat diskavari pustakalay |prishth sankhya: 25 |

sanbandhit lekh