Difference between revisions of "गुजर्रा"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
Line 1: Line 1:
 
*[[मध्य प्रदेश]] के दतिया ज़िले में गुजर्रा से [[अशोक के शिलालेख |अशोक का लघु शिलालेख]] प्राप्त हुआ है।  
 
*[[मध्य प्रदेश]] के दतिया ज़िले में गुजर्रा से [[अशोक के शिलालेख |अशोक का लघु शिलालेख]] प्राप्त हुआ है।  
*मास्की लेख के पश्चात् गुजर्रा से प्राप्त लेख से यह बात स्पष्ट हुई कि देवताओं का प्रिय, प्रियदर्शी राजा और कोई नहीं अशोक ही है।  
+
*मास्की लेख के पश्चात् गुजर्रा से प्राप्त लेख से यह बात स्पष्ट हुई कि देवताओं का प्रिय, प्रियदर्शी राजा और कोई नहीं [[अशोक]] ही है।  
  
  

Revision as of 12:46, 30 April 2011

  • madhy pradesh ke datiya zile mean gujarra se ashok ka laghu shilalekh prapt hua hai.
  • maski lekh ke pashchath gujarra se prapt lekh se yah bat spasht huee ki devataoan ka priy, priyadarshi raja aur koee nahian ashok hi hai.



panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh