Difference between revisions of "नागोआ तट"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
 
Line 1: Line 1:
'''नागोआ तट या नागोआ बीच''' [[दमन और दीव]] के [[दीव]] शहर में स्थित एक बेहद ही सुंदर [[तट]] है।  
+
[[चित्र:Nagoa-Beach.jpg|thumb|नागोआ तट, [[दीव]]]]
 +
'''नागोआ तट या नागोआ बीच''' [[दमन और दीव]] के [[दीव]] शहर में स्थित एक सुंदर [[तट]] है।  
 
*जू‍ते के आकार के समान होने के कारण 2 किमी तक फैला यह [[द्वीप]] अब पर्यटकों की पहली पसंद बन रहा है।  
 
*जू‍ते के आकार के समान होने के कारण 2 किमी तक फैला यह [[द्वीप]] अब पर्यटकों की पहली पसंद बन रहा है।  
 
*नागोआ तट पर पाम के वृक्ष लंबी कतार में दिखाई देते हैं और यह लगभग वीरान और अलग थलग पड़ा तट है।  
 
*नागोआ तट पर पाम के वृक्ष लंबी कतार में दिखाई देते हैं और यह लगभग वीरान और अलग थलग पड़ा तट है।  

Latest revision as of 08:50, 18 July 2012

[[chitr:Nagoa-Beach.jpg|thumb|nagoa tat, div]] nagoa tat ya nagoa bich daman aur div ke div shahar mean sthit ek suandar tat hai.

  • joo‍te ke akar ke saman hone ke karan 2 kimi tak phaila yah dvip ab paryatakoan ki pahali pasand ban raha hai.
  • nagoa tat par pam ke vriksh lanbi katar mean dikhaee dete haian aur yah lagabhag viran aur alag thalag p da tat hai.
  • yahaan nishchit roop se bharat ke suandar tatoan mean se ek tat ka drishh‍y dikhaee deta hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

bahari k diyaan

sanbandhit lekh