Difference between revisions of "पितनिक"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('*पितनिक लोगों का उल्लेख अशोक के [[अशोक के शिलालेख|शि...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
m (श्रेणी:नया पन्ना सितंबर-2011; Adding category Category:प्राचीन समाज (को हटा दिया गया हैं।))
 
(One intermediate revision by one other user not shown)
Line 1: Line 1:
*पितनिक लोगों का उल्लेख [[अशोक]] के [[अशोक के शिलालेख|शिलालेख]] संख्या 5 और 8 में मिलता है।  
+
'''पितनिक''' लोगों का उल्लेख [[अशोक]] के [[अशोक के शिलालेख|शिलालेख]] संख्या 5 और 8 में मिलता है। ये लोग उसके साम्राज्य की पश्चिमी सीमाओं पर रहते थे।  
*ये लोग उसके साम्राज्य की पश्चिमी सीमाओं पर रहते थे।  
 
  
 
+
{{लेख प्रगति|आधार= |प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1 |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
{{लेख प्रगति|आधार=आधार1|प्रारम्भिक= |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
Line 12: Line 9:
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==
 
{{जातियाँ और जन जातियाँ}}
 
{{जातियाँ और जन जातियाँ}}
[[Category:नया पन्ना सितंबर-2011]]
+
[[Category:जातियाँ_और_जन_जातियाँ]][[Category:अशोक]]
 +
[[Category:प्राचीन समाज]]
  
 
__INDEX__
 
__INDEX__
[[Category:जातियाँ_और_जन_जातियाँ]][[Category:अशोक]]
 

Latest revision as of 09:26, 3 August 2014

pitanik logoan ka ullekh ashok ke shilalekh sankhya 5 aur 8 mean milata hai. ye log usake samrajy ki pashchimi simaoan par rahate the.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh


bhattachary, sachchidanand bharatiy itihas kosh (hiandi). lakhanoo: uttarapradesh hiandi sansthan, 242.

bahari k diyaan

sanbandhit lekh