Difference between revisions of "लघु समन्तभद्र"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{Menu}}" to "")
Line 6: Line 6:
 
*यह स्वतन्त्र रूप से अभी अप्रकाशित है।  
 
*यह स्वतन्त्र रूप से अभी अप्रकाशित है।  
 
*किन्तु अष्टसहस्री की पाद-टिप्पणियों में यह प्रकाशित है, जिनके सहारे से पाठक अष्टसहस्री के उन पदों का अर्थ कर लेते हैं, जो क्लिष्ट और प्रसंगोपात्त हैं।
 
*किन्तु अष्टसहस्री की पाद-टिप्पणियों में यह प्रकाशित है, जिनके सहारे से पाठक अष्टसहस्री के उन पदों का अर्थ कर लेते हैं, जो क्लिष्ट और प्रसंगोपात्त हैं।
[[Category:कोश]]
+
[[Category:दर्शन कोश]]
 
[[Category:जैन_दर्शन]]
 
[[Category:जैन_दर्शन]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 08:47, 25 March 2010

laghu samantabhadr / Laghu Samantbhadra

  • inaka samay vi0 san0 13vian shati hai.
  • inhoanne vidyanand ki ashtasahasri par ek tippani likhi hai, jo ashtasahasri ke kathin padoan ke arthabodh mean sahayak hai.
  • isaka nam 'ashtasahasrivishamapadatatparyatika' hai.
  • yah svatantr roop se abhi aprakashit hai.
  • kintu ashtasahasri ki pad-tippaniyoan mean yah prakashit hai, jinake sahare se pathak ashtasahasri ke un padoan ka arth kar lete haian, jo klisht aur prasangopatt haian.