Difference between revisions of "वाटी कुंज मन्दिर मथुरा"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (1 अवतरण)
Line 1: Line 1:
 
 
{{Incomplete}}
 
{{Incomplete}}
 
 
[[मथुरा]] में [[वृन्दावन]] गेट स्थित इस मन्दिर में श्री [[राधा]]-[[कृष्ण]] जी के युगल स्वरूप की मूर्ति है, जो एक प्राण, दो देह की कहावत को चरितार्थ करती है। इस पर [[बहुलावन|वाटी गांव]] के महन्त का अधिकार है।
 
[[मथुरा]] में [[वृन्दावन]] गेट स्थित इस मन्दिर में श्री [[राधा]]-[[कृष्ण]] जी के युगल स्वरूप की मूर्ति है, जो एक प्राण, दो देह की कहावत को चरितार्थ करती है। इस पर [[बहुलावन|वाटी गांव]] के महन्त का अधिकार है।
 
+
==सम्बंधित लिंक==
 
 
<br/>
 
 
{{मथुरा के स्थान और मन्दिर}}
 
{{मथुरा के स्थान और मन्दिर}}
 
[[Category:ब्रज]]
 
[[Category:ब्रज]]

Revision as of 09:45, 31 May 2010

40px panna banane ki prakriya mean hai. ap isako taiyar karane mean sahayata kar sakate haian.

mathura mean vrindavan get sthit is mandir mean shri radha-krishna ji ke yugal svaroop ki moorti hai, jo ek pran, do deh ki kahavat ko charitarth karati hai. is par vati gaanv ke mahant ka adhikar hai.

sambandhit liank

Template:mathura ke sthan aur mandir