Difference between revisions of "मावास"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
 
Line 1: Line 1:
'''अक़ता''' शब्द का प्रयोग [[भारत का इतिहास|भारत के इतिहास]] में [[सल्तनत काल]] के दौरान अधिक होता था।
+
'''मावास''' शब्द का प्रयोग [[भारत का इतिहास|भारत के इतिहास]] में [[सल्तनत काल]] के दौरान अधिक होता था।
  
 
उस घने जंगल एवं पहाड़ी इलाक़े वाले भाग को कहते थे जहां प्रायः विद्रोही विद्रोह करके छिप जाते थे।  
 
उस घने जंगल एवं पहाड़ी इलाक़े वाले भाग को कहते थे जहां प्रायः विद्रोही विद्रोह करके छिप जाते थे।  

Latest revision as of 08:57, 14 October 2011

mavas shabd ka prayog bharat ke itihas mean saltanat kal ke dauran adhik hota tha.

us ghane jangal evan paha di ilaqe vale bhag ko kahate the jahaan prayah vidrohi vidroh karake chhip jate the.


tika tippani aur sandarbh


bahari k diyaan

sanbandhit lekh