Difference between revisions of "तमेंगलोंग"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('{{पुनरीक्षण}} '''तमेंगलोंग''' मणिपुर राज्य में स्थित नग...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
m (Text replace - " जरूर " to " ज़रूर ")
 
(2 intermediate revisions by 2 users not shown)
Line 1: Line 1:
{{पुनरीक्षण}}
 
 
'''तमेंगलोंग''' [[मणिपुर]] राज्य में स्थित नगर और पर्यटन स्थल है।
 
'''तमेंगलोंग''' [[मणिपुर]] राज्य में स्थित नगर और पर्यटन स्थल है।
*तमेंगलोंग बहुत ख़ूबसूरत है और पर्यटकों को बहुत आकर्षित करता हैं।
+
*तमेंगलोंग बहुत ख़ूबसूरत है और पर्यटकों को बहुत आकर्षित करता है।
*मणिपुर आने वाले पर्यटक तमेंगलोंग की सैर पर जरूर करते हैं।  
+
*मणिपुर आने वाले पर्यटक तमेंगलोंग की सैर ज़रूर करते हैं।  
 
*तमेंगलोंग की ख़ूबसूरती के साथ-साथ यहाँ के निवासियों का रहन-सहन और उनकी ख़ूबसूरती भी पर्यटकों बेहद पसंद आती हैं।  
 
*तमेंगलोंग की ख़ूबसूरती के साथ-साथ यहाँ के निवासियों का रहन-सहन और उनकी ख़ूबसूरती भी पर्यटकों बेहद पसंद आती हैं।  
 
*इन सबके अलावा तमेंगलोंग में प्राकृतिक सुन्दरता के भव्य नज़ारे देखे जा सकते हैं और बेहतरीन पर्यटक स्थलों की यात्रा की जा सकती है।  
 
*इन सबके अलावा तमेंगलोंग में प्राकृतिक सुन्दरता के भव्य नज़ारे देखे जा सकते हैं और बेहतरीन पर्यटक स्थलों की यात्रा की जा सकती है।  
Line 12: Line 11:
 
==बाहरी कड़ियाँ==
 
==बाहरी कड़ियाँ==
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==
 +
{{मणिपुर के नगर}}
 
[[Category:मणिपुर]]
 
[[Category:मणिपुर]]
 
[[Category:मणिपुर के नगर]]
 
[[Category:मणिपुर के नगर]]

Latest revision as of 14:31, 24 November 2012

tameangaloang manipur rajy mean sthit nagar aur paryatan sthal hai.

  • tameangaloang bahut khoobasoorat hai aur paryatakoan ko bahut akarshit karata hai.
  • manipur ane vale paryatak tameangaloang ki sair zaroor karate haian.
  • tameangaloang ki khoobasoorati ke sath-sath yahaan ke nivasiyoan ka rahan-sahan aur unaki khoobasoorati bhi paryatakoan behad pasand ati haian.
  • in sabake alava tameangaloang mean prakritik sundarata ke bhavy nazare dekhe ja sakate haian aur behatarin paryatak sthaloan ki yatra ki ja sakati hai.
  • tameangaloang ke paryatak sthaloan mean jilad jhil, tharon gupha, jharane aur ghas ke maidan pramukh haian jinaki yatra karana paryatakoan ki pahali pasand haian.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

bahari k diyaan

sanbandhit lekh