Difference between revisions of "हुविनाहडगट्ट"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
(''''हुविनाहडगट्ट''' मैसूर के बिलारी ज़िले में स्थित है...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
Line 1: Line 1:
'''हुविनाहडगट्ट''' [[मैसूर]] के बिलारी ज़िले में स्थित है।
+
'''हुविनाहडगट्ट''' [[मैसूर]] के [[वेल्लोर ज़िला|बिलारी ज़िले]] में स्थित है।
 
*एक मध्यकालीन मन्दिर के लिए यह स्थान उल्लेखनीय है।  
 
*एक मध्यकालीन मन्दिर के लिए यह स्थान उल्लेखनीय है।  
 
*मंदिर के स्तंभों की शिल्प कला तथा उन पर की हुई नक्काशी सराहनीय है।
 
*मंदिर के स्तंभों की शिल्प कला तथा उन पर की हुई नक्काशी सराहनीय है।
  
{{लेख प्रगति|आधार=आधार1|प्रारम्भिक= |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
+
{{लेख प्रगति|आधार=|प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1 |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
Line 10: Line 10:
  
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==
[[Category:इतिहास कोश]]
+
{{कर्नाटक के ऐतिहासिक स्थान}}
[[Category:नया पन्ना सितम्बर-2012]]
+
[[Category:इतिहास कोश]][[Category:कर्नाटक]][[Category:ऐतिहासिक स्थान कोश]]
 +
[[Category:कर्नाटक के ऐतिहासिक स्थान]]
  
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 10:54, 19 November 2012

huvinahadagatt maisoor ke bilari zile mean sthit hai.

  • ek madhyakalin mandir ke lie yah sthan ullekhaniy hai.
  • mandir ke stanbhoan ki shilp kala tatha un par ki huee nakkashi sarahaniy hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh


bahari k diyaan

sanbandhit lekh