Difference between revisions of "छोटा-मोटा"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
(''''छोटा-मोटा''' एक प्रचलित कहावत लोकोक्ति मुहावरे|लो...' के साथ नया पृष्ठ बनाया)
 
Line 1: Line 1:
 
'''छोटा-मोटा''' एक प्रचलित [[कहावत लोकोक्ति मुहावरे|लोकोक्ति]] अथवा [[हिन्दी]] मुहावरा है।
 
'''छोटा-मोटा''' एक प्रचलित [[कहावत लोकोक्ति मुहावरे|लोकोक्ति]] अथवा [[हिन्दी]] मुहावरा है।
  
'''अर्थ'''- साधारणत:|
+
'''अर्थ'''- साधारणत:
  
'''प्रयोग'''- छोटी-मोटी बातों पर मगजपच्ची नहीं करते।
+
'''प्रयोग''' - अरे शर्मा जी! ऐसी छोटी-मोटी बातों पर मगजपच्ची नहीं करते।
  
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==

Revision as of 13:18, 3 November 2015

chhota-mota ek prachalit lokokti athava hindi muhavara hai.

arth- sadharanat:.

prayog - are sharma ji! aisi chhoti-moti batoan par magajapachchi nahian karate.

tika tippani aur sandarbh

sanbandhit lekh

kahavat lokokti muhavare varnamala kramanusar khojean

a   a    i    ee    u    oo    e    ai    o   au    aan    k   kh    g    gh    ch    chh    j    jh    t    th    d   dh    t    th    d    dh    n    p    ph    b    bh    m    y    r    l    v    sh    sh    s    h    ksh    tr    shr