"2020" के अवतरणों में अंतर  हिन्दी देवनागरी में पढ़ें।

[अनिरीक्षित अवतरण][अनिरीक्षित अवतरण]
पंक्ति 1: पंक्ति 1:
 
{{वर्ष}}
 
{{वर्ष}}
 
यह पन्ना [[ग्रेगोरी कलैण्डर]] के [[वर्ष]] [[ईसवी सन्]] 2020 का है, जिसका समकालीन वर्ष (लगभग) [[विक्रमी संवत]] के अनुसार {{वर्ष विक्रमी}} है और [[राष्ट्रीय शाके]] के अनुसार {{वर्ष शाके}} है।
 
यह पन्ना [[ग्रेगोरी कलैण्डर]] के [[वर्ष]] [[ईसवी सन्]] 2020 का है, जिसका समकालीन वर्ष (लगभग) [[विक्रमी संवत]] के अनुसार {{वर्ष विक्रमी}} है और [[राष्ट्रीय शाके]] के अनुसार {{वर्ष शाके}} है।
 
 
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 में घटी महत्त्वपूर्ण घटनाएँ==
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 में घटी महत्त्वपूर्ण घटनाएँ==
 
+
*
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 में जन्मे व्यक्ति==
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 में जन्मे व्यक्ति==
 
+
*
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 में हुए निधन==
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 में हुए निधन==
 
* [[17 फ़रवरी]] - [[लैरी टेस्लर]] - [[अमेरिका]] के एक कम्प्यूटर वैज्ञानिक थे।
 
* [[17 फ़रवरी]] - [[लैरी टेस्लर]] - [[अमेरिका]] के एक कम्प्यूटर वैज्ञानिक थे।
 
* [[13 फ़रवरी]] - [[राजेन्द्र कुमार पचौरी]] - अंतरराष्ट्रीय स्तर पर चर्चित प्रसिद्ध पर्यावरणविद थे।
 
* [[13 फ़रवरी]] - [[राजेन्द्र कुमार पचौरी]] - अंतरराष्ट्रीय स्तर पर चर्चित प्रसिद्ध पर्यावरणविद थे।
 +
* [[25 मार्च]] - [[निम्मी]] - भारतीय सिनेमा में 60 के दशक की खूबसूरत अभिनेत्री थीं।
  
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 के महत्त्वपूर्ण अवसर एवं उत्सव==
 
==वर्ष ईसवी सन् 2020 के महत्त्वपूर्ण अवसर एवं उत्सव==
 
+
*
 
+
 
+
 
==बाहरी कड़ियाँ==
 
==बाहरी कड़ियाँ==
 
{{वर्ष बाहरी कड़ियाँ}}
 
{{वर्ष बाहरी कड़ियाँ}}

15:28, 26 मार्च 2020 का अवतरण

yah panna gregori kalaindar ke varsh eesavi sanh 2020 ka hai, jisaka samakalin varsh (lagabhag) vikrami snvat ke anusar 2077 hai aur rashtriy shake ke anusar 1942 hai.

varsh eesavi sanh 2020 men ghati mahattvapoorn ghatanaen

varsh eesavi sanh 2020 men janme vyakti

varsh eesavi sanh 2020 men hue nidhan

varsh eesavi sanh 2020 ke mahattvapoorn avasar evn utsav

bahari kadiyan