Difference between revisions of "बाबूराव काले"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('{{tocright}} बाबूराव काले का जन्म 25 अगस्त 1926 को हुआ था। इनक...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
m (Text replace - "Category:लोकसभा_सांसद" to "{{लोकसभा सांसद}} Category:लोकसभा_सांसद")
 
(3 intermediate revisions by 3 users not shown)
Line 1: Line 1:
 
{{tocright}}
 
{{tocright}}
बाबूराव काले का जन्म [[25 अगस्त]] [[1926]] को हुआ था। इनके पिता का नाम श्री जंगलू काले था।
+
[[लोकसभा]] सांसद बाबूराव काले पाँचवीं लोकसभा के सदस्य चुने गये।
 +
==जन्म==
 +
[[25 अगस्त]] [[1926]]
 +
==अभिभावक==
 +
पिता- श्री जंगलू काले
 
==विवाह==  
 
==विवाह==  
बाबूराव काले का विवाह गंगूबाई से हुआ था।
+
श्रीमती गंगूबाई काले
 
==संतान==
 
==संतान==
बाबूराव काले के दो पुत्र और दो पुत्री हैं।
+
दो पुत्र और दो पुत्री
 
==चुनाव क्षेत्र==
 
==चुनाव क्षेत्र==
बाबूराव काले का चुनाव क्षेत्र [[महाराष्ट्र]]-[[जालना]] था।
+
[[जालना]], [[महाराष्ट्र]]
 
==पार्टी==
 
==पार्टी==
बाबूराव काले कांग्रेस पार्टी के सदस्य थे।
+
काँग्रेस पार्टी  
==सदस्य==
+
==सदस्यता==
बाबूराव काले पाँचवीं [[लोकसभा]] के सदस्य रहे।
 
 
*महाराष्ट्र विधान मंडल (नौ वर्ष तक)
 
*महाराष्ट्र विधान मंडल (नौ वर्ष तक)
 
==निधन==
 
==निधन==
बाबूराव काले का निधन [[10 अक्टूबर]] [[1985]] को हुआ था।
+
[[10 अक्टूबर]] [[1985]]
  
 
{{प्रचार}}
 
{{प्रचार}}
 +
==संबंधित लेख==
 +
{{पाँचवीं लोकसभा सांसद}}
 
[[Category:राजनीति_कोश]]
 
[[Category:राजनीति_कोश]]
 
[[Category:लोकसभा]]
 
[[Category:लोकसभा]]
 +
{{लोकसभा सांसद}}
 
[[Category:लोकसभा_सांसद]]
 
[[Category:लोकसभा_सांसद]]
 +
[[Category:पाँचवीं लोकसभा सांसद]]
 +
[[Category:महाराष्ट्र के लोकसभा सांसद]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 12:07, 30 November 2011

lokasabha saansad baboorav kale paanchavian lokasabha ke sadasy chune gaye.

janm

25 agast 1926

abhibhavak

pita- shri jangaloo kale

vivah

shrimati gangoobaee kale

santan

do putr aur do putri

chunav kshetr

jalana, maharashtr

parti

kaangres parti

sadasyata

  • maharashtr vidhan mandal (nau varsh tak)

nidhan

10 aktoobar 1985


sanbandhit lekh