Difference between revisions of "जी. आर. एस फैंटेसी पार्क मैसूर"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "==टीका टिप्पणी और संदर्भ==" to "{{संदर्भ ग्रंथ}} ==टीका टिप्पणी और संदर्भ==")
 
Line 1: Line 1:
*जी. आर. एस फैंटेसी पार्क [[कर्नाटक]] के [[मैसूर]] शहर में स्थित है।
+
[[चित्र:GRS-Fantasy-Park-Mysore.jpg|thumb|जी. आर. एस फैंटेसी पार्क, [[मैसूर]]]]
*जी. आर. एस फैंटेसी पार्क मैसूर का एकमात्र पानी का मनोरंजन पार्क है।  
+
'''जी. आर. एस फैंटेसी पार्क''' [[कर्नाटक]] के [[मैसूर]] शहर में स्थित एकमात्र पानी का मनोरंजन पार्क है।  
 
*30 एकड़ में फैला यह पार्क सभी उम्र के लोगों को अपनी ओर आकर्षित करता है।  
 
*30 एकड़ में फैला यह पार्क सभी उम्र के लोगों को अपनी ओर आकर्षित करता है।  
 
*जी. आर. एस फैंटेसी पार्क के मुख्य आकर्षण पानी के खेल, रोमांचक सवारी और बच्चों के लिए तालाब हैं।  
 
*जी. आर. एस फैंटेसी पार्क के मुख्य आकर्षण पानी के खेल, रोमांचक सवारी और बच्चों के लिए तालाब हैं।  
*जी. आर. एस फैंटेसी पार्क के अंदर शाकाहारी खाने का एक रेस्टोरेंट भी है। बाहर से खाने-पीने का सामान लाना मना है।
+
*जी. आर. एस फैंटेसी पार्क के अंदर शाकाहारी खाने का एक रेस्टोरेंट भी है। बाहर से खाने-पीने का सामान लाना मना है।  
 
 
{{प्रचार}}
 
 
{{लेख प्रगति
 
{{लेख प्रगति
 
|आधार=
 
|आधार=
Line 13: Line 11:
 
|शोध=
 
|शोध=
 
}}
 
}}
{{संदर्भ ग्रंथ}}
+
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>

Latest revision as of 05:21, 8 July 2012

[[chitr:GRS-Fantasy-Park-Mysore.jpg|thumb|ji. ar. es phaiantesi park, maisoor]] ji. ar. es phaiantesi park karnatak ke maisoor shahar mean sthit ekamatr pani ka manoranjan park hai.

  • 30 ek d mean phaila yah park sabhi umr ke logoan ko apani or akarshit karata hai.
  • ji. ar. es phaiantesi park ke mukhy akarshan pani ke khel, romaanchak savari aur bachchoan ke lie talab haian.
  • ji. ar. es phaiantesi park ke aandar shakahari khane ka ek restoreant bhi hai. bahar se khane-pine ka saman lana mana hai.
panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

sanbandhit lekh