Difference between revisions of "नन्दोत्सव"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (1 अवतरण)
Line 1: Line 1:
 
 
 
==नन्दोत्सव / Nandautsav==
 
==नन्दोत्सव / Nandautsav==
 
[[बांके बिहारी मन्दिर|श्रीबिहारीजी के मन्दिर]] में आज ही के दिन प्रात: 3 बजे मंगला आरती होती है । दिन में [[गोकुल]], [[मथुरा]] , [[वृन्दावन]] , [[नन्दगाँव|नन्दगांव]] आदि सभी स्थानों के मन्दिरों में बड़ी धूमधाम से नन्दोत्सव मनाया जाता है । गोकुल एवं नन्दगांव में नन्दोत्सव का विशेष आयोजन होता है ।
 
[[बांके बिहारी मन्दिर|श्रीबिहारीजी के मन्दिर]] में आज ही के दिन प्रात: 3 बजे मंगला आरती होती है । दिन में [[गोकुल]], [[मथुरा]] , [[वृन्दावन]] , [[नन्दगाँव|नन्दगांव]] आदि सभी स्थानों के मन्दिरों में बड़ी धूमधाम से नन्दोत्सव मनाया जाता है । गोकुल एवं नन्दगांव में नन्दोत्सव का विशेष आयोजन होता है ।
<br />
+
==अन्य लिंक==
 
{{साँचा:पर्व और त्योहार}}
 
{{साँचा:पर्व और त्योहार}}
 
[[Category:संस्कृति कोश]]
 
[[Category:संस्कृति कोश]]
 
[[Category:पर्व और त्योहार]]
 
[[Category:पर्व और त्योहार]]
 +
__INDEX__

Revision as of 07:51, 27 March 2010

nandotsav / Nandautsav

shribihariji ke mandir mean aj hi ke din prat: 3 baje mangala arati hoti hai . din mean gokul, mathura , vrindavan , nandagaanv adi sabhi sthanoan ke mandiroan mean b di dhoomadham se nandotsav manaya jata hai . gokul evan nandagaanv mean nandotsav ka vishesh ayojan hota hai .

any liank

Template:saancha:parv aur tyohar