Difference between revisions of "धारापतन तीर्थ मथुरा"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (1 अवतरण)
 
(6 intermediate revisions by 4 users not shown)
Line 1: Line 1:
 
+
*यहाँ स्नान करने पर मनुष्य सब प्रकार के सुखों को भोग करता हुआ सहज ही स्वर्ग को प्राप्त कर लेता है तथा यहाँ प्राण त्याग करने पर भगवद् धाम को गमन करता है ।  
==धारापतन तीर्थ / Dharapatan Tirth==
+
<blockquote>धारासम्पातने स्नात्वा नाकपृष्ठे स मोदते ।<br />
धारासम्पातने स्नात्वा नाकपृष्ठे स मोदते ।<br />
+
अथात्र मुज्चते प्राणान् मम लोकं स गच्छति ।।<br /></blockquote>
अथात्र मुज्चते प्राणान् मम लोकं स गच्छति ।।<br />
+
{{प्रचार}}
यहाँ स्नान करने पर मनुष्य सब प्रकार के सुखों को भोग करता हुआ सहज ही स्वर्ग को प्राप्त कर लेता है तथा यहाँ प्राण त्याग करने पर भगवद् धाम को गमन करता है ।  
+
==संबंधित लेख==
<br />
+
{{ब्रज के दर्शनीय स्थल}}
{{यमुना के घाट मथुरा}}
+
[[Category:ब्रज]]
 
[[Category:ब्रज के धार्मिक स्थल]]
 
[[Category:ब्रज के धार्मिक स्थल]]
 +
[[Category:धार्मिक स्थल कोश]]
 +
[[Category:पर्यटन कोश]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 13:37, 15 June 2011

  • yahaan snan karane par manushy sab prakar ke sukhoan ko bhog karata hua sahaj hi svarg ko prapt kar leta hai tatha yahaan pran tyag karane par bhagavadh dham ko gaman karata hai .

dharasampatane snatva nakaprishthe s modate .
athatr mujchate prananh mam lokan s gachchhati ..

sanbandhit lekh