Difference between revisions of "ताड़ियांडमोल"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
(''''ताड़ियांडमोल''' भारत में दक्षिणी कुर्ग क्षेत्र के ...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
m (Text replacement - "khoj.bharatdiscovery.org" to "bharatkhoj.org")
 
Line 1: Line 1:
'''ताड़ियांडमोल''' [[भारत]] में दक्षिणी कुर्ग क्षेत्र के [[पश्चिमी घाट पर्वत]] में प्रसिद्ध शिखर है। इस शिखर की ऊँचाई [[समुद्र]] तल से लगभग 5,724 फुट है। 'परकरा' स्थान दक्षिण-पश्चिम में 17 मील की दूरी पर है। [[कुर्ग]] की यह सर्वोच्च चोटी है।<ref>{{cite web |url= http://khoj.bharatdiscovery.org/india/%E0%A4%A4%E0%A4%BE%E0%A4%A1%E0%A4%BC%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A4%BE%E0%A4%82%E0%A4%A1%E0%A4%AE%E0%A5%8B%E0%A4%B2|title= ताड़ियांडमोल|accessmonthday=03 सितम्बर|accessyear= 2014|last= |first= |authorlink= |format= |publisher= भारतखोज|language= हिन्दी}}</ref>
+
'''ताड़ियांडमोल''' [[भारत]] में दक्षिणी कुर्ग क्षेत्र के [[पश्चिमी घाट पर्वत]] में प्रसिद्ध शिखर है। इस शिखर की ऊँचाई [[समुद्र]] तल से लगभग 5,724 फुट है। 'परकरा' स्थान दक्षिण-पश्चिम में 17 मील की दूरी पर है। [[कुर्ग]] की यह सर्वोच्च चोटी है।<ref>{{cite web |url= http://bharatkhoj.org/india/%E0%A4%A4%E0%A4%BE%E0%A4%A1%E0%A4%BC%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A4%BE%E0%A4%82%E0%A4%A1%E0%A4%AE%E0%A5%8B%E0%A4%B2|title= ताड़ियांडमोल|accessmonthday=03 सितम्बर|accessyear= 2014|last= |first= |authorlink= |format= |publisher= भारतखोज|language= हिन्दी}}</ref>
  
  

Latest revision as of 12:29, 25 October 2017

ta diyaandamol bharat mean dakshini kurg kshetr ke pashchimi ghat parvat mean prasiddh shikhar hai. is shikhar ki ooanchaee samudr tal se lagabhag 5,724 phut hai. 'parakara' sthan dakshin-pashchim mean 17 mil ki doori par hai. kurg ki yah sarvochch choti hai.[1]


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

  1. ta diyaandamol (hindi) bharatakhoj. abhigaman tithi: 03 sitambar, 2014.

sanbandhit lekh