Difference between revisions of "नारद कुण्ड काम्यवन"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (1 अवतरण)
m (Text replace - ")</ref" to "</ref")
 
(6 intermediate revisions by 3 users not shown)
Line 1: Line 1:
 
{{incomplete}}
 
 
यह [[नारद]] जी की आराधना स्थली है। देवर्षि नारद इस स्थान पर [[कृष्ण]] की मधुर लीलाओं का गान करते हुए अधैर्य हो जाते थे।
 
यह [[नारद]] जी की आराधना स्थली है। देवर्षि नारद इस स्थान पर [[कृष्ण]] की मधुर लीलाओं का गान करते हुए अधैर्य हो जाते थे।
<ref>देखह नारद कुण्ड नारद एई खाने। हैल महा अधैर्य कृष्णेर लीला गाने। (भक्तिरत्नाकर)</ref>
+
<ref>देखह नारद कुण्ड नारद एई खाने। हैल महा अधैर्य कृष्णेर लीला गाने। (भक्तिरत्नाकर</ref>
 
+
{{प्रचार}}
 
+
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
+
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==                                                     
==सम्बंधित लिंक==
+
<references/>
 +
==संबंधित लेख==
 
{{ब्रज के दर्शनीय स्थल}}
 
{{ब्रज के दर्शनीय स्थल}}
 
 
[[Category:ब्रज]]
 
[[Category:ब्रज]]
 
[[Category:ब्रज के धार्मिक स्थल]]
 
[[Category:ब्रज के धार्मिक स्थल]]
 
[[Category:धार्मिक स्थल कोश]]
 
[[Category:धार्मिक स्थल कोश]]
 
==टीका-टिप्पणी==                                                     
 
<references/>
 
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 12:44, 27 July 2011

yah narad ji ki aradhana sthali hai. devarshi narad is sthan par krishna ki madhur lilaoan ka gan karate hue adhairy ho jate the. [1]


tika tippani aur sandarbh

  1. dekhah narad kund narad eee khane. hail maha adhairy krishnaer lila gane. (bhaktiratnakar

sanbandhit lekh