Difference between revisions of "काँच गैलरी उदयपुर"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{लेख प्रगति" to "{{प्रचार}} {{लेख प्रगति")
 
Line 1: Line 1:
*[[उदयपुर]] [[राजस्थान]] का एक ख़ूबसूरत शहर है। और [[उदयपुर पर्यटन]] का सबसे आकर्षक स्थल माना जाता है।  
+
*[[उदयपुर]] [[राजस्थान]] का एक ख़ूबसूरत शहर है।  
 +
*काँच गैलरी [[उदयपुर पर्यटन]] का सबसे आकर्षक स्थल माना जाता है।  
 
*काँच गैलरी के सामानों में काँच की कुर्सी, बेड, सोफ़ा, डिनर सेट आदि शामिल था।  
 
*काँच गैलरी के सामानों में काँच की कुर्सी, बेड, सोफ़ा, डिनर सेट आदि शामिल था।  
 
*इनके बाद के शासकों ने इन सामानों को सुरक्षित रखा।  
 
*इनके बाद के शासकों ने इन सामानों को सुरक्षित रखा।  

Latest revision as of 06:05, 30 April 2011

  • udayapur rajasthan ka ek khoobasoorat shahar hai.
  • kaanch gailari udayapur paryatan ka sabase akarshak sthal mana jata hai.
  • kaanch gailari ke samanoan mean kaanch ki kursi, bed, sofa, dinar set adi shamil tha.
  • inake bad ke shasakoan ne in samanoan ko surakshit rakha.
  • ab in samanoan ko fatah prakash bhavan ke darabar h aaul mean paryatakoan ko dekhane ke lie rakha gaya hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

sanbandhit lekh