Difference between revisions of "शालिसुक"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "==टीका टिप्पणी और संदर्भ==" to "{{संदर्भ ग्रंथ}} ==टीका टिप्पणी और संदर्भ==")
 
(One intermediate revision by the same user not shown)
Line 1: Line 1:
शालिसुक [[मौर्य वंश|मौर्य राजवंश]] का छठवाँ राजा था।<ref>शालिसुक छम्ह मौर्य राजवंशयागु जुजु खः।</ref>दशरथ के पश्चात् सम्प्रति, शालिशुक, देववर्मन व शतधन्वन शासक हुए। शालिसुक का शासन 215 ईसा पूर्व- 202 ईसा पूर्व तक था।
+
शालिसुक [[मौर्य वंश|मौर्य राजवंश]] का छठवाँ राजा था।<ref>शालिसुक छम्ह मौर्य राजवंशयागु जुजु खः।</ref>दशरथ के पश्चात् [[सम्प्रति]], शालिशुक, [[देववर्मन]] [[शतधन्वन]] शासक हुए। शालिसुक का शासन 215 ईसा पूर्व- 202 ईसा पूर्व तक था।
 +
 
 +
{{शासन क्रम |शीर्षक=[[मौर्य काल]] |पूर्वाधिकारी=[[सम्प्रति]] |उत्तराधिकारी=[[देववर्मन]]}}
  
{{प्रचार}}
 
{{लेख प्रगति
 
|आधार=आधार1
 
|प्रारम्भिक=
 
|माध्यमिक=
 
|पूर्णता=
 
|शोध=
 
}}
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==
 
{{मौर्य काल}}
 
{{मौर्य काल}}
 
 
[[Category:मौर्य_काल]]
 
[[Category:मौर्य_काल]]
 
[[Category:इतिहास कोश]]
 
[[Category:इतिहास कोश]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 11:10, 21 January 2012

shalisuk maury rajavansh ka chhathavaan raja tha.[1]dasharath ke pashchath samprati, shalishuk, devavarman v shatadhanvan shasak hue. shalisuk ka shasan 215 eesa poorv- 202 eesa poorv tak tha.



maury kal
65px|link=| poorvadhikari
samprati
shalisuk uttaradhikari
devavarman
65px|link=|

tika tippani aur sandarbh

  1. shalisuk chhamh maury rajavanshayagu juju khah.

sanbandhit lekh