Difference between revisions of "किताब-उल-यामिनी"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('*'''किताब-उल-यामिनी''' नाम के इस ग्रन्थ के रचियता 'उतबी' ह...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
Line 1: Line 1:
 
*'''किताब-उल-यामिनी''' नाम के इस ग्रन्थ के रचियता 'उतबी' हैं।
 
*'''किताब-उल-यामिनी''' नाम के इस ग्रन्थ के रचियता 'उतबी' हैं।
*सुबुक्तगीन और [[महमूद ग़ज़नवी]] का 1020 ई. तक का [[इतिहास] इस पुस्तक का विषय है।
+
*सुबुक्तगीन और [[महमूद ग़ज़नवी]] का 1020 ई. तक का [[इतिहास]] इस पुस्तक का विषय है।
  
 
{{लेख प्रगति|आधार=|प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1|माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 
{{लेख प्रगति|आधार=|प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1|माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}

Revision as of 10:18, 6 July 2011

  • kitab-ul-yamini nam ke is granth ke rachiyata 'utabi' haian.
  • subuktagin aur mahamood gazanavi ka 1020 ee. tak ka itihas is pustak ka vishay hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

sanbandhit lekh