Difference between revisions of "ग़यासुद्दीन ख़िलजी"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "{{लेख प्रगति |आधार=आधार1 |प्रारम्भिक= |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}" to "{{लेख प्रगति |आधार= |प्रारम्भि�)
 
(8 intermediate revisions by 4 users not shown)
Line 1: Line 1:
गयासुद्दीन ख़िलजी [[मालवा]] के [[ख़िलजी वंश]] का द्वितीय सुल्तान था, जिसका शासन काल (1439-1509 ई0) शान्तिपूर्ण रहा। उसने मरने के एक वर्ष पहले ही अपने बड़े पुत्र को गद्दी पर बैठा दिया था।
+
ग़यासुद्दीन ख़िलजी [[मालवा]] के [[ख़िलजी वंश]] का द्वितीय सुल्तान था, जिसका शासन काल (1439-1509 ई.) शान्तिपूर्ण रहा। उसने मरने के एक वर्ष पहले ही अपने बड़े पुत्र को गद्दी पर बैठा दिया था।
 +
 
 +
 
 +
{{प्रचार}}
 +
{{लेख प्रगति |आधार= |प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1 |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 +
 
 +
==संबंधित लेख==
 +
{{दिल्ली सल्तनत}}
 +
{{ख़िलजी वंश}}
 
[[Category:दिल्ली सल्तनत]][[Category:इतिहास कोश]][[Category:ख़िलजी वंश]]__INDEX__
 
[[Category:दिल्ली सल्तनत]][[Category:इतिहास कोश]][[Category:ख़िलजी वंश]]__INDEX__

Latest revision as of 07:26, 27 July 2012

gayasuddin khilaji malava ke khilaji vansh ka dvitiy sultan tha, jisaka shasan kal (1439-1509 ee.) shantipoorn raha. usane marane ke ek varsh pahale hi apane b de putr ko gaddi par baitha diya tha.



panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

sanbandhit lekh