Difference between revisions of "मोहन बिहारी जी मन्दिर वृन्दावन"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('{{Incomplete}} स्वामी हरिदास जी की परम्परा में ललित ...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
m (Text replace - "==सम्बंधित लिंक==" to "==संबंधित लेख==")
Line 2: Line 2:
 
[[हरिदास|स्वामी हरिदास]] जी की परम्परा में ललित किशोर जी ने [[वृन्दावन]] में [[यमुना]] किनारे तटिया स्थान का निर्माण कराया । उनके ललितमोहन देव जी ने मोहन बिहारी जी ठाकुर का मन्दिर बनवाया । तटिया स्थान बड़ा ही रमणीक स्थल है ।
 
[[हरिदास|स्वामी हरिदास]] जी की परम्परा में ललित किशोर जी ने [[वृन्दावन]] में [[यमुना]] किनारे तटिया स्थान का निर्माण कराया । उनके ललितमोहन देव जी ने मोहन बिहारी जी ठाकुर का मन्दिर बनवाया । तटिया स्थान बड़ा ही रमणीक स्थल है ।
  
==सम्बंधित लिंक==
+
==संबंधित लेख==
 
{{ब्रज के दर्शनीय स्थल}}
 
{{ब्रज के दर्शनीय स्थल}}
 
[[Category:ब्रज]]
 
[[Category:ब्रज]]

Revision as of 17:50, 14 September 2010

40px panna banane ki prakriya mean hai. ap isako taiyar karane mean sahayata kar sakate haian.

svami haridas ji ki parampara mean lalit kishor ji ne vrindavan mean yamuna kinare tatiya sthan ka nirman karaya . unake lalitamohan dev ji ne mohan bihari ji thakur ka mandir banavaya . tatiya sthan b da hi ramanik sthal hai .

sanbandhit lekh