Difference between revisions of "मृच्छकटिकम"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "==टीका टिप्पणी और संदर्भ==" to "{{संदर्भ ग्रंथ}} ==टीका टिप्पणी और संदर्भ==")
Line 1: Line 1:
 
*यह एक प्राचीन [[संस्कृत]] ग्रंथ है।
 
*यह एक प्राचीन [[संस्कृत]] ग्रंथ है।
 
*शूद्रक द्वारा रचित इस नाटक से गुप्तकालीन सांस्कृतिक इतिहास की जानकारी मिलती है।
 
*शूद्रक द्वारा रचित इस नाटक से गुप्तकालीन सांस्कृतिक इतिहास की जानकारी मिलती है।
 
  
 
{{प्रचार}}
 
{{प्रचार}}
Line 14: Line 13:
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
 +
 +
==संबंधित लेख==
 +
{{संस्कृत साहित्य2}}
 
[[Category:संस्कृत साहित्य]]  
 
[[Category:संस्कृत साहित्य]]  
 
[[Category:साहित्य कोश]]  
 
[[Category:साहित्य कोश]]  
__INDEX__
 
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 12:48, 28 June 2011

  • yah ek prachin sanskrit granth hai.
  • shoodrak dvara rachit is natak se guptakalin saanskritik itihas ki janakari milati hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh


sanbandhit lekh