Difference between revisions of "कामन्दकीय नीतिशास्त्र"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
('*यह एक प्राचीन संस्कृत ग्रंथ है। *6वीं.-सातवीं शताब्...' के साथ नया पन्ना बनाया)
 
 
(6 intermediate revisions by 2 users not shown)
Line 1: Line 1:
 
*यह एक प्राचीन [[संस्कृत]] ग्रंथ है।
 
*यह एक प्राचीन [[संस्कृत]] ग्रंथ है।
*6वीं.-सातवीं शताब्दी के लगभग कामन्दक द्वारा इस ग्रंथ की रचना की गयी। इससे उस समय के आचार-व्यवहार के विषय में जानकारी प्राप्त होती है।
+
*6वीं-7वीं शताब्दी के लगभग कामन्दक द्वारा इस ग्रंथ की रचना की गयी। इससे उस समय के आचार-व्यवहार के विषय में जानकारी प्राप्त होती है।
  
{{लेख प्रगति
+
 
|आधार=आधार1
+
{{लेख प्रगति |आधार= |प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1 |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
|प्रारम्भिक=
 
|माध्यमिक=
 
|पूर्णता=
 
|शोध=
 
}}
 
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
[[Category:नया पन्ना]]
+
==संबंधित लेख==
 +
{{संस्कृत साहित्य2}}
 
[[Category:संस्कृत साहित्य]]  
 
[[Category:संस्कृत साहित्य]]  
 
[[Category:साहित्य कोश]]  
 
[[Category:साहित्य कोश]]  
__INDEX__
 
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 13:54, 17 March 2018

  • yah ek prachin sanskrit granth hai.
  • 6vian-7vian shatabdi ke lagabhag kamandak dvara is granth ki rachana ki gayi. isase us samay ke achar-vyavahar ke vishay mean janakari prapt hoti hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh

sanbandhit lekh