Difference between revisions of "बढ़ाकोटरा"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
Line 1: Line 1:
{{पुनरीक्षण}}
 
 
*बढ़ाकोटरा तहसील मऊ, ज़िला वांदा, [[उत्तर प्रदेश]] में स्थित एक ऐतिहासिक स्थान है।  
 
*बढ़ाकोटरा तहसील मऊ, ज़िला वांदा, [[उत्तर प्रदेश]] में स्थित एक ऐतिहासिक स्थान है।  
 
*बढ़ाकोटरा मध्यकालीन हिन्दू मंदिर और मूर्तियों के अवशेषों के लिए उल्लेखनीय है।  
 
*बढ़ाकोटरा मध्यकालीन हिन्दू मंदिर और मूर्तियों के अवशेषों के लिए उल्लेखनीय है।  
 
*बढ़ाकोटरा में कर्कोटनाग [[शिव]] का मंदिर है।
 
*बढ़ाकोटरा में कर्कोटनाग [[शिव]] का मंदिर है।
  
{{लेख प्रगति|आधार=|प्रारम्भिक=प्रारम्भिक1 |माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
+
{{लेख प्रगति|आधार=आधार1|प्रारम्भिक=|माध्यमिक= |पूर्णता= |शोध= }}
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
Line 16: Line 15:
 
[[Category:उत्तर प्रदेश के ऐतिहासिक स्थान]]
 
[[Category:उत्तर प्रदेश के ऐतिहासिक स्थान]]
 
[[Category:ऐतिहासिक स्थान कोश]]
 
[[Category:ऐतिहासिक स्थान कोश]]
[[Category:नया पन्ना सितंबर-2011]]
 
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Revision as of 07:29, 21 September 2011

  • badhakotara tahasil moo, zila vaanda, uttar pradesh mean sthit ek aitihasik sthan hai.
  • badhakotara madhyakalin hindoo mandir aur moortiyoan ke avasheshoan ke lie ullekhaniy hai.
  • badhakotara mean karkotanag shiv ka mandir hai.


panne ki pragati avastha
adhar
prarambhik
madhyamik
poornata
shodh

tika tippani aur sandarbh


bahari k diyaan

sanbandhit lekh