Difference between revisions of "फूल बंगले"

भारत डिस्कवरी प्रस्तुति
Jump to navigation Jump to search
[unchecked revision][unchecked revision]
m (Text replace - "==सम्बंधित लिंक==" to "==संबंधित लेख==")
 
Line 1: Line 1:
 +
{{menu}}
 
ग्रीष्म काल में प्राय: यथासम्भव प्रतिदिन मन्दिरों में फूलों के भव्य बंगले बनते हैं । [[वृन्दावन]] के [[बांके बिहारी मन्दिर वृन्दावन|बिहारीजी]] तथा [[मथुरा]] के [[द्वारिकाधीश मन्दिर मथुरा|द्वारकाधीश]] में " फूल बंगलों " की छटा दर्शनीय होती है ।
 
ग्रीष्म काल में प्राय: यथासम्भव प्रतिदिन मन्दिरों में फूलों के भव्य बंगले बनते हैं । [[वृन्दावन]] के [[बांके बिहारी मन्दिर वृन्दावन|बिहारीजी]] तथा [[मथुरा]] के [[द्वारिकाधीश मन्दिर मथुरा|द्वारकाधीश]] में " फूल बंगलों " की छटा दर्शनीय होती है ।
 
==संबंधित लेख==
 
==संबंधित लेख==

Latest revision as of 12:12, 19 June 2011

grishm kal mean pray: yathasambhav pratidin mandiroan mean phooloan ke bhavy bangale banate haian . vrindavan ke bihariji tatha mathura ke dvarakadhish mean " phool bangaloan " ki chhata darshaniy hoti hai .

sanbandhit lekh